* Сладкая жизнь разрешена не всем, но доступна многим (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кендра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Kendra Vans
2. Возраст. Дата рождения.
17 лет
3. Ориентация.
Би
4. Имя того, чью внешность берёте.
kendra wilkinson
5. Пробный пост. (не менее пяти строк)
нет знаешь просто но я не эмо..говорила Келли хладнокровно...нет просто не чего не хочу не хочу жить с тобой и с твоим сыном который теперь приходится мне братом и так далее...ты меня понимаешь??? спросила Келли смотря на мачеху...понимаешь когда умерла моя мама мы с папой стали жить 2м и нам было хорошо и весело..он все внимание уделял только мне,для меня не было не каких запретов и мне все разрешалось...но понимаешь появилась ты папа стал на меня меньше внимания обращать а иногда вообще не появлялся целыми сутками дома..оставлял меня одну в таком большем доме....девушка развела руками показывая какой дом....как с утра уйдет так до следующего утра нету...и в чем весь прикол даже не звонил не спрашивал..как я ему звонила спрашивала что то он мне сразу говорил где лежать деньги или кредитки и все бросал трубку..ты хочешь сказать это нормально??? девушка слезла с подоконника и шатаясь прошла к своей кровать ха кукла крашеная неужели она думает что я с ней буду нормально общаться??? не когда!!! хотя может и буду...девушка вздохнула потом он мне сказал что женится и что у меня есть сводный брат...но в чем весь прикол мне то это нах не надо он даже не спросил хочу ли я этого...понимаешь...у девушки на глазах выступили слезы обычно Келли не когда не плачет но она вспомнила маму и то как папа поступил с ней... папа поступил в этой ситуации как эгоист я вот только не понимаю почему он сейчас снова начал за мной так следить простите когда мне было 12 лет и ему было на меня наплевать это да это нормально а когда мне 15 и я почти взрослая ему надо за мной следить...у девушки по щеке скатилась слеза она ее вытерла рукой и посмотрела на мачеху я просто хочу что бы он мне уделял чуть больше внимания...и все....девушка вздохнула одну ногу поджала под себя другую спустила в низ...что касается наркотиков я решила что я где то через год умру от передозировки..Келли потянулась...нет врача не надо ... девушка сделала паузу чувствую я себя не очень как ты видишь...меня тошнит у меня кружиться голова и болит можно сказать все тело но особенно живот...у Келли и правда болел живот...ей было не так уж и весело...

6. Ссылка на рекламу
http://florence.rolka.su/viewtopic.php?pid=343#p343

Отредактировано Kendra Vans (2009-03-05 15:39:06)

0

2

Kendra Vans
принята.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно