* Сладкая жизнь разрешена не всем, но доступна многим (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.sugar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Имя и фамилия: Ella Sen-Loren|Элла Сен-Лорен
Допустимые сокращения: Элл|Элль|Элли|Сен|Лор.
2. Возраст. Дата рождения.
Дата рождения: 19.10.1989.
Место рождения: Лондон
3. Ориентация.
би/уни
4. Имя того, чью внешность берёте.
не помню. D:
5. Пробный пост. (не менее пяти строк)
В семейной жизни главное - терпение... Любовь продолжаться долго не может.(с)
Вообще, какое детство было у девушки? Целый день сидишь и играешь в игрушки, провожаешь братьев в школу, они ведь старше, желаешь удачи и весь день сидишь с нянькой, которая постоянно притаскивает домой своих друзей, устраивая очередную вечеринку и простит тебя, что бы не говорила родителям. И так двенадцать лет подряд, пока не умерла твоя мать. Тогда жизнь поменялась кардинально. Как-будто над домом поселилась туча и не давала спокойно жить, бизнес отца пошел ужасно, учеба была отвратительно, друзей практически не было, тогда было на них наплевать, семья двоюродного брата переехала, переписывались, волновались друг за друга. Писали, что обязательно навестят, надеялась, но увы, надеялась напросто. Его мать родная сестра погибшей. Говорила, мол что нам там делать, если все равно Бэлла погибла. Бэлла - так звали ее мать. Грустно, тоскливо, скучно, одиноко. Нет больше той суеты, когда мама утром бегала по квартире в поиске очередной безделушки.
Вечер был более менее тёплый, день и утро были гораздо прохладней, поэтому Элла сняла с себя ветровку, от чего по телу пробежала легкая дрожь. Так часто бывает. Как я счастлив. А то подумал щас откуда нибудь кувалду притащишь и капут мне.-лишь усмехнулась его словам и посмотрела на воду, эти воспоминания понизили настроение Эллы. Почему ее мать умерла? Как бы это банально не звучало, но наемный киллер ее пристрелил...увы, кто его хозяин до сих пор не уяснилось. Девушке почему-то после смерти часто снились сны, что она присутствует на том месте, где произошло происшествие и киллер специально убивает на глазах подростка. Больно, просыпалась и шла спать к отцу, было страшно..Но сейчас ты повзрослела. Другая, совсем другая, ты не та маленькая девочка, которая боялась всего, что движется, уже другая, "big lady".
Откинув мрачные мысли в прочь, возвращаешься "на землю". То, что говорил брат ты не слушала, только одну фразу:Все кто курят быстро стареют. Не хотите к 30 годам стать страшными бабками, вот тогда ещё раз у кого-нибудь у вижу буду ругаться. и орать. А Элла знает как потом после этого ушки болят, правда?.-ты неловко гладишь двумя пальчиками мочку своего уха и усмехаешься.
-И ты бросай, дорогой. Я то брошу. По крайней мере собираюсь.-слегка улыбаешься.-Я учусь на дизайнера. Вот недавно сда переехала из Франции, раньше там жила с семьей...-вроде не врет, да и зачем ей врать? Не шлюха, не наркоманка, хорошо. Да ты не любишь таких людей, не то что бы не любишь, просто ненавидишь, таков характер. Ничего не поделаешь. А окозавшись в их тусе почему-то чувствуешь себя серой мышкой и проклинаешь их. Хотя это и не часто случается. –На дизайнера? Ммм.-смеешься.
Чувствуешь, как на тебя стало капать, посмотрела на небо, на лицо слегка капали капли осеннего дождя. Не замечаешь, как новая знакомая уже стоит перед тобой с зонтом, улыбка не спадает с твоего лица, киваешь в знак благодарности. Любишь такую погоду, жаль, что сейчас осень, а не лето, можно было бы повеселиться, побегать по лужам, покричать от счастья. Счастье..
6. Ссылка на рекламу
в спец.теме будет

0

2

Принята

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно