* Сладкая жизнь разрешена не всем, но доступна многим (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цирк мозга Katie Skadoske.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Katie Skadoske/ Кети Скадоске

2. Возраст. Дата рождения.
17 лет. 27 сентября

3. Ориентация.
Гетеро

4. Имя того, чью внешность берёте.
Katie Skadoske.

5. Пробный пост.
…На часах 6: 30 утра. В квартире, на 17 этаже, спит в своей комнате девушка.
Прошедшая ночь удалась: она успела побывать на двух вечеринках в самых известных клубах города. Вот, что значит отец- известный фотограф, который, по своим связям, смог раздобыть приглашения для дочери- оторвы. Что только не сделает любящий папа для своей девочки….
…Девушка открыла глаза. Голова немного побаливала от выпитого вчера вечером.
Что поделать- это моя жизнь. Другой у меня нет.
Сев в кровати, Кети вспомнила как раньше жила в Сан-Франциско. Да, иногда она скучает по своему родному городу… но жизнь на то жизнь… забросит куда ей угодно. Такова судьба. …
…Вздохнув, девушка встала с кровати и надела на себя футболку. В коротких шортах, зевая, и без тапочек, Кети прошла в ванную. Сняв с крючка полотенце и открыв кран в ванной, девушка умылась. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, Кети ушла на кухню.
   Открыв холодильник и достав оттуда свою любимую кока-колу, она сделала пару глотков….

…Спустя пару часиков, девушка уже шла по улицам города в старый парк. Сегодня у неё там была назначена встреча со старой подругой.
   Войдя в парк, Кет сразу заметила подругу. Это была Николь. Девушка проездом оказалась в Нью-Йорке и решила воспользоваться шансом, увидеться с подругой. Созвонившись, девчонки договорились встретится…
АААААААААА, девочка моя, любимая! Как же я скучала.- на радостях, Николь обняла Кет.
Не ты одна такая…
    …Это была такая долгожданная встреча. Николь и Кети трепались друг с другом только по телефону, а сейчас… подруги рядом… но это было не долго: Николь нужно было возвращаться обратно.
  Проводив подругу, Кети решила навестить родителей. Поймав такси, девушка приехала в гости к самым родным людям, но дома никого не оказалось.
Понятно всё с вами…- проговорила Кет и, развернувшись, уехала к себе.

6. Ссылка на рекламу
Туточки оно

0

2

принята)

0

3

Hanna J. Jonson
Пасибочки)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно